Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Два ломтика хлеба + еще кое-что = завтрак. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.10.2025

Хрустящий тост с яйцом как основное блюдо и шоколадный пончик на десерт. Рецепт сытного горячего завтрака от кулинара Павла Сюткина.

Ингредиенты: хлеб, шоколад, сыр.

Положите на ломтик хлеба дольку шоколада и накройте вторым куском хлеба. Поставьте сверху стакан вверх дном, прокрутите и разрежьте мякиш. Защипните края так, чтобы получился пончик. Поджарьте на сковороде или подрумяньте в тостере.

Остатки хлеба выложите на смазанную маслом сковороду. Разбейте в каждое отверстие по яйцу. Посолите, поперчите и обжарьте с двух сторон, пока хлеб не подрумянится, а глазунья не схватится. Добавьте ломтики сыра. Накройте один ломтик другим. Готовьте, пока сыр не расплавится.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал