Два риса от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.03.2019
Как правильно приготовить и с чем подать круглый рис и басмати? Готовим вместе с Марией Суровой!
Если басмати идеально сочетается с чесноком и специями, то круглый рис хорошо подать с изюмом, орехами и медом. Для шинковки овощей и сухофруктов и мелкой фигурной нарезки используйте японский поварской нож. Специальное углубление на лезвии не дает прилипать продуктам. Как результат скорость нарезки растет. Такой нож можно получить практически бесплатно по акции в универсаме «Пятерочка». Для этого необходимо собрать электронные наклейки на «Выручай-карту».
Хотите поделиться своим рецептом? Пишите на электронную почту программы «Доброе утро» utro@1tv.ru. Авторов лучших рецептов мы пригласим на нашу кухню.