
Готовим яичницу в лепешке из бекона. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.10.2025
Начните день по-новому — с оригинального сытного завтрака. Рецепт яичницы в лепешке из бекона от шеф-кондитера Марины Синицкой.
Ингредиенты: яйца, бекон, сыр, соль, перец.
Приготовление. Выложите на бумагу для выпечки полоски бекона. Накройте тарелкой и вырежьте круг по контуру. Повесьте «сетку» из бекона на решетку и поставьте в духовку. Снизу подставьте противень с водой для стекающего жира. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.
Начинка. Взбейте яйца. Приправьте солью и перцем. Обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Добавьте тертый сыр. Когда он расплавится, выложите яичницу в лепешку из бекона. Украсьте зеленым луком.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим весеннюю яичницу с цветами. Доброе утро. Фрагмент

Яичница со всей страны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Разноцветная яичница на завтрак. Доброе утро. Фрагмент

Готовим круассан с яичницей на всю семью. Доброе утро. Фрагмент














