Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим яичницу в лепешке из бекона. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.10.2025

Начните день по-новому — с оригинального сытного завтрака. Рецепт яичницы в лепешке из бекона от шеф-кондитера Марины Синицкой.

Ингредиенты: яйца, бекон, сыр, соль, перец.

Приготовление. Выложите на бумагу для выпечки полоски бекона. Накройте тарелкой и вырежьте круг по контуру. Повесьте «сетку» из бекона на решетку и поставьте в духовку. Снизу подставьте противень с водой для стекающего жира. Запекайте 20 минут при температуре 180 градусов.

Начинка. Взбейте яйца. Приправьте солью и перцем. Обжарьте на сковороде, постоянно помешивая. Добавьте тертый сыр. Когда он расплавится, выложите яичницу в лепешку из бекона. Украсьте зеленым луком.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал