Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Курица в тесте. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.01.2024

Что будет, если завернуть куриное филе в тесто? Получится сытный и очень вкусный обед! Рецептом делится шеф-повар Степан Алехин.

Вам понадобится: куриное филе, слоеное тесто, лук, грибы, сыр, соль, перец, желток для смазки.

Филе натрите солью и перцем и обжарьте по три минуты с каждой стороны до образования румяной корочки.

Кусок слоеного теста раскатайте в квадрат стороной 20 сантиметров. Края смажьте взбитым желтком. В середину положите жареный лук, затем грибы, обжаренные с зеленью, посыпьте начинку тертым сыром сверху положите куриное филе и еще слой грибов. Тесто сверните, смажьте заготовку взбитым желтком и отправьте в горячую духовку. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 40 минут.