Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Ленивые голубцы от Марии Суровой: новый способ. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.08.2025

Ингредиенты: капуста, рис, говяжий фарш, панировочные сухари, яйцо, соль, перец, сыр, томатный соус.

Начинка. Отварите рис до полуготовности. Нарежьте перец, помидор. Добавьте говяжий фарш, немного панировочных сухарей, яйцо, соль и перец. Перемешайте и добавьте тертый сыр.

Приготовление. Отварите капусту. Отделите 10 листов и выложите внахлест, сверху распределите начинку. Посыпьте тертым сыром и снова накройте капустой. Аккуратно нарежьте на полоски и сложите «змейкой» так, чтобы получились порционные «капустные слойки». Вылейте на противень томатный соус, выложите капустные заготовки и готовьте в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. 

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал