
Мясные консервы: какие подойдут для макарон? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.09.2022
Чтобы приготовить вкусные макароны с мясными консервами, надо правильно выбрать консервы. Идеальный состав —мясо, соль и специи, без лишних добавок. У качественных консервов приятный мясной аромат, цвет у говяжьих — от светло– до темно-коричневого, у свиных или куриных — светло-розовый.
Разобраться в вопросе помогает научный сотрудник Федерального центра питания и биотехнологии Татьяна Солнцева.
Мария Николаева
Вместе с этим смотрят
591

Доброе утро
Сколько мяса в тушенке? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.05.2018
454

Доброе утро
Тушенка: что в банке? Доброе утро. Фрагмент
2 237

Контрольная закупка
Ветчина консервированная. Победитель программы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.11.2017
842

Контрольная закупка
Ветчина в банке: секреты производства. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.11.2017


