
Никита-гусятник
Самый вкусный гусь — с яблоками. Но можно добавить и вишню без косточек. Немного меда и обязательно 50 г сливочного масла. Яблоки содержат клетчатку, которая способствует выведению лишнего жира из организма и компенсирует жирное мясо. Пока начинка маринуется, подготовьте мяту, чтобы перебить специфический запах гусятины. Мяту нужно измельчить и присыпать гуся изнутри. Затем начините птицу фруктовой начинкой, посолите, заверните в пергамент и полейте водой для сочности. Поставьте в разогретую духовку и через 3-4 часа можно праздновать Никиту Гусятника.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Мы объявляем победителя шестой недели игры «Найди Первым!». Доброе утро. Фрагмент

Гран-при России по фигурному катанию: Москва ждет! Доброе утро. Фрагмент

«Эффективная и конкурентная экономика»: больше услуг, хороших и разных! Доброе утро. Фрагмент

Стиральная машина: какая надежнее? Доброе утро. Фрагмент














