
Никита-гусятник
Самый вкусный гусь — с яблоками. Но можно добавить и вишню без косточек. Немного меда и обязательно 50 г сливочного масла. Яблоки содержат клетчатку, которая способствует выведению лишнего жира из организма и компенсирует жирное мясо. Пока начинка маринуется, подготовьте мяту, чтобы перебить специфический запах гусятины. Мяту нужно измельчить и присыпать гуся изнутри. Затем начините птицу фруктовой начинкой, посолите, заверните в пергамент и полейте водой для сочности. Поставьте в разогретую духовку и через 3-4 часа можно праздновать Никиту Гусятника.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

«Авиатор» прилетел! К студентам. Им понравилось… Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Я не вру! Я так помню... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Юниоры на льду: все по-взрослому! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Мох. История одного пса». Премьера в Театре «Шалом». Доброе утро. Суббота. Фрагмент














