
Оливье: и про ГОСТ не забываем! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.12.2022
Сорт колбасы — дело вкуса. Но при выборе любой колбасы точно стоит обратить внимание на то, сделана она по ГОСТу или ТУ. Доцент кафедры товароведения РЭУ им. Г.В. Плеханова Оксана Гончаренко рекомендует ГОСТ. Те же правила относятся и к выбору ветчины.
Чтобы продлить срок годности продуктов в салате, шеф-повар Александр Волков-Медведев советует перед нарезкой просушить продукты, выложить их по отдельности и смешать непосредственно перед подачей.
Ксения Логинова
Вместе с этим смотрят
737

Доброе утро
Оливье: колбаса, ветчина или карбонад? Доброе утро. Фрагмент
362

Доброе утро
Выбираем ветчину. Доброе утро. Фрагмент
510

Доброе утро
Сколько мяса в ветчине? Доброе утро. Фрагмент
674

Доброе утро
Сколько мяса в ветчине? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.02.2018


