
Такой разный уксус. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.04.2023
Уксус — это специя, продукт растительного происхождения, который был придуман для улучшения вкусовых и ароматических качеств любых блюд. Уксус можно сделать из всего, что бродит. Винный — это скисшее вино, бальзамический — виноградное сусло, а яблочный — перебродивший сидр.
Подробнее о производстве уксуса и его применении программе «Доброе утро» рассказал пищевой технолог Дмитрий Быстров.
Анастасия Новохатняя
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
633

Доброе утро
Уксус: какой для чего. Доброе утро. Фрагмент
21 584

Доброе утро
Яблочный уксус при отеке ног. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.11.2015
1 388

Доброе утро
Блиц-ответ. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 23.06.2016
4 381
Доброе утро
Уксус от зубной боли. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.07.2015














