
Трюфелем тут только пахнет… Доброе утро. Фрагмент выпуска от 31.05.2023
Чему только сейчас ни придают аромат трюфеля — сырам, маслам, чипсам, шоколадкам и даже пирожным. Очень часто в составе именно ароматизаторы — поэтому цена низкая. Но встречаются на прилавках и продукты, действительно содержащие этот деликатес, причем по стоимости тоже вполне доступные. В данном случае используют не сам гриб, а экстракт из него, которого требуется совсем немного. Перед покупкой ищем его в составе на упаковке.
Комментируют врач-диетолог «ФИЦ питания и биотехнологии» Наталья Денисова и шеф-повар французского ресторана Эрик Ле Прово.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Зачем на кухне гидролат? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Чем пахнет Новый год? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.12.2018

Эвкалипт — от простуды, розмарин — для внимания. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Ароматы Сибири. Доброе утро. Фрагмент














