
Время солить сало. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.09.2022
Готовимся к холодам — солим сало! В нашем репортаже лучшие рецепты со всей страны — из Темрюка, Крыма и Татарстана. О пользе сала рассказывает диетолог Елена Смеренская.
Наталья Жданович
Вместе с этим смотрят
2 248

Доброе утро
Время заготовки сала. Доброе утро. Фрагмент
2 947
Доброе утро
Переросшие огурцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.08.2015
601
Доброе утро
Малосольные огурцы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.08.2015
6 020

Контрольная закупка
Соленое сало с овощами и гвоздикой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.11.2016


