
Как правильно резать кулич? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.04.2021
Если всю жизнь вы разрезали кулич, как торт, то сейчас мы вас сильно удивим! Как правильно разрезать кулич, показал семинарист Московской Сретенской духовной академии Георгий Старунов. У кулича срезают верхушку, нарезают, складывают пирамидкой и едят, начиная снизу.
Великий четверг. Есть куличи еще рано. Зато самое время замешивать тесто. На кухне Сретенского монастыря кипит работа. Насельник Сретенского монастыря, иеромонах Лавр (Архипов) рассказал, что в этом году готовят угощение на 4 500 прихожан. Повар Сретенского монастыря Наталья Кудряшова поделилась рецептом. А эксперт по монастырской кухне, шеф-повар Олег Ольхов показал, как можно украсить пасхальный кулич.
Вместе с этим смотрят

Печем к Пасхе кулич «Красный бархат». Доброе утро. Фрагмент

Печем куличи — с имбирем и не только. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.04.2020

Юбилейный астраханский кулич. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.04.2016

Пасхальные куличи: прицениваемся и выбираем. Доброе утро. Фрагмент


