Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Как правильно резать кулич? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.04.2021

Если всю жизнь вы разрезали кулич, как торт, то сейчас мы вас сильно удивим! Как правильно разрезать кулич, показал семинарист Московской Сретенской духовной академии Георгий Старунов. У кулича срезают верхушку, нарезают, складывают пирамидкой и едят, начиная снизу.

Великий четверг. Есть куличи еще рано. Зато самое время замешивать тесто. На кухне Сретенского монастыря кипит работа. Насельник Сретенского монастыря, иеромонах Лавр (Архипов) рассказал, что в этом году готовят угощение на 4 500 прихожан. Повар Сретенского монастыря Наталья Кудряшова поделилась рецептом. А эксперт по монастырской кухне, шеф-повар Олег Ольхов показал, как можно украсить пасхальный кулич.  

Тематические категории: