
Апельсиновые булочки
Сливки — 300 мл, яйцо — 1 шт., хлеб — 6 ломтиков, апельсиновый сок — 100 мл, цедра апельсина, сахар — 60 г, сливочное масло, оливковое масло, сахар — для посыпки.
Срежьте с багета корку и отрежьте шесть толстых кусков. Взбейте яйцо с сахаром, добавьте сливки, апельсиновый сок и цедру. Выложите в смесь хлеб и оставьте на ночь или не меньше, чем на полчаса. Обжарьте хлеб на смеси растительного и сливочного масел с сахаром.
Вместе с этим смотрят
64

Доброе утро
Разминаем плечи, снимаем напряжение. Доброе утро. Фрагмент
238

Доброе утро
С новым МРОТом! Доброе утро. Фрагмент
673

Доброе утро
Что-то с памятью моей стало. Оперативной... Доброе утро. Фрагмент
3 471

Доброе утро
«Москва слезам не верит. Все только начинается»: сколько лет, сколько зим! Доброе утро. Фрагмент


