Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Черепаховый суп без черепахи

Большая луковица — 1 шт., телячьи хвосты рубленые — 1 кг, оливковое масло — 2 ст. ложки, чеснок — 2 зубчика, гвоздика — 3 шт., лавровый лист — 2 шт., тимьян, мука — 1 ст. ложка, вода — 3 стакана, бульон — 3 стакана, консервированные томаты — 1 стакан, лимон — 0,5 шт., петрушка — 1 пучок, соль, перец, вустерский или рыбный соус — 1 ст. ложка.

Томите лук до золотистого цвета, увеличьте огонь, выложите телячьи хвосты и обжарьте до золотистого цвета. Посыпьте мукой и еще немного обжарьте. Добавьте бульон, томаты, специи. Долейте немного воды, доведите до кипения, уменьшите огонь и тушите 3-3,5 часа. По желанию добавьте вустерский соус и петрушку. В каждую тарелку выложите дольку лимона и дольки яйца, сваренного вкрутую.

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал