Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Елена Чекалова попала в переплeт

Три раза в неделю в 8 часов 25 минут мы узнаем о том, что «Счастье есть» вместе с Еленой Чекаловой. Все началось с супа Перманьте ровно три года назад. Тогда Елена Чекалова приготовила французское блюдо из обычной картошки, лука-порея и бульонных кубиков. Популярная телеведущая уверена, что еда должна быть доступной и вкусной.

Леонид Парфенов, журналист: «Глупо считать, что это просто потребление белков, жиров и углеводов. Это должен быть праздник — уж если есть, то есть со вкусом».

Елена Чекалова, ведущая рубрики «Счастье есть»: «Мне хотелось в какой-то степени, по мере моих возможностей, восстановить справедливость и сделать книгу о новой русской гастрономии, где мировые технологии помогут российской хозяйке готовить на высоком международном уровне».

В книге представлены легкие закуски, супы и похлебки, гратены и запеканки — кулинарные хиты из разных уголков мира, приготовленные на русский манер. Презентация прошла… с аппетитом. Впереди еще 7 книг, в том числе о легкой и здоровой пище.

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал