
Елена Чекалова попала в переплeт
Леонид Парфенов, журналист: «Глупо считать, что это просто потребление белков, жиров и углеводов. Это должен быть праздник — уж если есть, то есть со вкусом».
Елена Чекалова, ведущая рубрики «Счастье есть»: «Мне хотелось в какой-то степени, по мере моих возможностей, восстановить справедливость и сделать книгу о новой русской гастрономии, где мировые технологии помогут российской хозяйке готовить на высоком международном уровне».
В книге представлены легкие закуски, супы и похлебки, гратены и запеканки — кулинарные хиты из разных уголков мира, приготовленные на русский манер. Презентация прошла… с аппетитом. Впереди еще 7 книг, в том числе о легкой и здоровой пище.
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент

В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент

Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент

Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


