
Пирог с крыжовником
Выложите готовое тесто в форму, сделайте равномерные проколы, придавите грузом и поставьте в духовку, нагретую до 180 градусов, на 15-20 минут. Соедините муку с разрыхлителем и сахаром, оставив немного для посыпки. Добавьте масло и разотрите так, чтобы получилась грубая крошка. Постепенно влейте молоко. В центр припеченной формы выложите красный крыжовник, а по бокам — зеленый. Выложите тесто сначала по бокам формы, а затем «обведите» красный ягоды в центре. Присыпьте сахаром и поставьте форму в духовку на 25 минут.
Начинка. Выложите зеленый крыжовник в ковш, залейте 3 столовыми ложками воды, присыпьте сахаром, имбирем и закройте крышкой. Ягоды должны пустить сок. То же самое сделайте и с красным крыжовником. Откиньте ягоды на дуршлаг.
Вместе с этим смотрят

«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент

В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент

Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент

Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


