Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Суп писту

Фасоль консервированная — 1 банка, луковица — 1 шт., фасоль зеленая — 250 г, лук порей — 2 стебля, сельдерей — 2 стебля, морковь — 300 г, репа — 1 шт., цукини — 1 шт., картофель — 2 шт., консервированные томаты — 1 банка, макаронные изделия — 100 г, чеснок — 10 зубчиков, сыр пармезан — 150 г, базилик — 1 пучок, тимьян, соль, оливковое масло.

Вскипятите 2 литра минеральной воды, посолите и положите луковицу и несколько веточек тимьяна. Через 5 минут выложите в кастрюлю крупно нарезанную морковь, сельдерей, репу и лук-порей. Через 10 минут добавьте картофель, доведите до кипения и выложите консервированную фасоль и томаты, замороженную фасоль, цукини и макароны. Как только макароны сварятся, суп готов. Подайте суп с соусом.

Соус. Разотрите измельченный чеснок с солью. Добавьте 100 мл оливкового масла, зеленый базилик и сыр. Консистенция соуса должна напоминать густую сметану.

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал