
Свинина по-вьетнамски
Свинина — 1 кг, сахар — 300 г, луковица — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, сок одного лимона, свежий имбирь, соль, перец чили, соевый соус, кунжутные семечки — по вкусу.
Растопите в глубокой сковороде половину сахара с небольшим количеством лимонного сока. Выложите в сироп свинину. Как только свинина покроется карамелью, увеличьте огонь и добавьте оставшийся сахар, перец чили, соевый соус, лимонный сок, имбирь, измельченный чеснок и тушите 5 минут. Добавьте лук и обжарьте еще 5 минут. Готовую свинину полейте кунжутным маслом и украсьте кунжутными семенами.
Вместе с этим смотрят
98

Доброе утро
«Буратино»: отправляемся в сказку! Первого января! Доброе утро. Фрагмент
93

Доброе утро
В Колонном зале Дома Союзов — Елка! Юбилейная! Доброе утро. Фрагмент
90

Доброе утро
Все, что вы хотели знать про мобильный интернет. Доброе утро. Фрагмент
114

Доброе утро
Елка для кошки: спасаем Новый год! Доброе утро. Фрагмент


