Сообщить о технической проблеме

Патрисия Каас: «Я не гурман». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.12.2017

Патрисия Каас выложила снимок с подписью «Не хочу быть застенчивой». Но поспешила одеться. Сейчас Патрисия гастролирует по России. В Волгограде очень замерзла. А когда раздавала автографы, заметила, что у русских поклонниц красивые ногти. Она-то свои грызет. Никак не отучится.

День рождения Патрисия встречает в Казани. Но не пытайтесь накормить ее. Патрисия есть маленькими порциями, но 5-6 раз в день. Приучал ее ужинать Жерар Депардье. Он, вы удивитесь, был ее первым продюсером. В 1985-м дал деньги на первые записи Патрисии.

Отношения были чисто деловыми. Каас не сталкивалась с приставаниями со стороны продюсеров. Но как раз во время скандала выходит ее новый альбом – на нем несколько песен о насилии. Патрисия говорит: «Вокруг меня тоже возникали «странные ребята», я понимаю женщин».

Об одном отказе Патрисия жалеет до сих пор. Ей несколько раз звонил Ален Делон и предлагал вместе выйти в свет или поужинать. Патрисия отказывалась. Теперь думает – а почему, собственно?

Недавно Патрисия сделала татуировку. На спине. Рисунок-девочка тянет руки к небу. Татуировка словно обязывает держать спину ровно. Хороший подарок себе на 51-й день рождения. 

Тематические категории:
Комментарии загружаются