
Чечевица с беконом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 26.10.2015
Чечевица зеленая — 200 г, морковь — 1 шт., чеснок — 3 зубчика, бекон варено-копченый 150 г, лук репчатый белый — 1 шт., лук репчатый красный — 1 шт., лист лавровый, перец, соль
Нарежьте морковь мелкими кубиками. В кастрюлю налейте воды и засыпьте чечевицу, из расчета стакан чечевицы на 3 стакана воды. Положите туда нарезанную морковь, добавьте чеснок, лавровый лист и соль.
Бекон порежьте крупными кубиками, лук — полукольцами. Обжарьте бекон, добавьте лук, поперчите. Чечевицу откиньте на дуршлаг и соедините с обжаренным беконом.
Вместе с этим смотрят

Киш из брокколи и копченого балыка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.01.2014

Салат с маринованными маслятами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.12.2016

Хлеб домашний с плавленым сыром и укропом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.12.2016

Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.09.2015



