
Не все сырки одинаково творожны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2019
О том, как делают ванильные глазированные сырки, рассказывает заместитель начальника цеха Денис Чемерис. А доцент МИРЭА Московского технологического университета Андрей Дорохов проверил самые популярные сырки в лабораторных условиях.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 222

Доброе утро
Сырки творожные и не очень. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.02.2018
793

Доброе утро
«Мраморная» пасха. Доброе утро. Фрагмент
442

Доброе утро
«Детский» рулет: еще и полезно! Доброе утро. Фрагмент
4 374
Доброе утро
Творожный продукт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.03.2015














