
Сырки творожные и не очень. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.02.2018
Как делают твороженный сырок? Каких компонентов там быть не должно? И как понять, что для глазури использовали настоящий шоколад? Узнаем у заведующей лабораторией ВНИИ молочной промышленности Елены Юровой.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
933

Доброе утро
Не все сырки одинаково творожны. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2019
793

Доброе утро
«Мраморная» пасха. Доброе утро. Фрагмент
4 374
Доброе утро
Творожный продукт. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 18.03.2015
442

Доброе утро
«Детский» рулет: еще и полезно! Доброе утро. Фрагмент














