
Нестандартные способы хранения хлеба
Храните хлеб в холодильнике — на верхней полке при температуре от 2 до 3 градусов. Так хлеб останется пригодным к употреблению до одного месяца. Нужно дольше? Спрячьте хлеб в морозилку. При низкой температуре хлеб может храниться до 4 месяцев. После размораживания такой хлеб не теряет своих качеств. Но прежде чем разогреть хлеб, сбрызните его водой и поставьте в духовку на 2-3 минуты. Ещe один ценный совет: режьте целый батон или буханку не с края, а от середины. Оставшиеся части плотно сложите друг с другом.
Вместе с этим смотрят

«Эпоха Неизвестного. К 100-летию художника» в Третьяковской галерее. Доброе утро. Фрагмент

«Кибербабушка» против телефонных мошенников. Доброе утро. Фрагмент

Чтобы не сводило ноги... Доброе утро. Фрагмент

Аллергия на цитрусовые: как не испортить праздник. Доброе утро. Фрагмент


