
Скажи «халва». Доброе утро. Фрагмент выпуска от 03.04.2020
Сырье, которое используется при изготовлении халвы, растительное. Для килограмма лакомства требуется около 500 граммов обжаренных семечек, орешков или бобов. Их перетирают и смешивают с таким же количеством карамели. Ее в свою очередь делают из сахара, воды, патоки и мыльного корня. Это природный отбеливатель и пенообразователь. Придает нужные цвет и консистенцию.
Вместе с диетологом Натальей Денисовой разбираемся, какая халва не только самая вкусная, но и самая полезная. Подсолнечная, арахисовая, кунжутная или в шоколаде?
Вместе с этим смотрят
656

Доброе утро
Сколько ни говори «халва»… Доброе утро. Фрагмент
596

Доброе утро
«Халва» — это звучит вкусно. Доброе утро. Фрагмент
1 186

Доброе утро
Самая вкусная халва. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 14.03.2019
1 127
Доброе утро
Халва. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.01.2015


