
Творог к блинам. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.02.2020
За идеальным творогом к масленичным блинам отправляемся на ферму к Алексею Буркову. Чтобы получить один килограмм творожной массы, нужно шесть литров молока. Первым делом молоко пастеризуют, то есть нагревают, чтобы убить вредные бактерии. Потом охлаждают и добавляют закваску. За 12 часов получается простокваша. После этого снова нагревают, непрерывно помешивая. Чтобы получить зерненый творог – до 45 градусов, мягкий – до 33.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
782

Доброе утро
Творог: правда и мифы. Доброе утро. Фрагмент
3 578

Доброе утро
Мягкий творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.07.2017
1 120

Доброе утро
Неправильный творог. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2017
1 730

Доброе утро
Творожная запеканка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.12.2015














