
Готовим макароны с зеленой пастой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.12.2023
Обычно макароны едят с майонезом или кетчупом. А шеф-повар Степан Алехин предлагает разнообразить меню и приготовить соус к пасте самим — из зелени и горошка. Макароны получатся необыкновенно вкусными!
Смешайте нарезанный базилик, петрушку и зеленый горошек. Подойдет как консервированный, так и замороженный. Добавьте немного тертого сыра (по желанию), чеснок и орехи, лимонный сок и растительное масло. Взбейте все ингредиенты в однородную массу.
Готовые макароны смешайте с соусом, украсьте вялеными томатами, жареным чесноком и свежей рукколой, посыпьте остатками тертого сыра. Необыкновенно вкусно!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Заготовки на зиму: томаты и жгучий перец. Доброе утро. Фрагмент

Готовим картофель фри по-деревенски. Доброе утро. Фрагмент

Чипсы из макарон от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент

Постный сэндвич от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент














