
Готовим свинину
Говядина, телятина или свинина? В морозный день — выбор за мясом пожирнее. Если на повестке дня празднование Нового года по старому стилю, приготовьте горячий салат. Основа — куриное филе и кусочки бекона, имбирь — для остроты, груша — для сладости, а ещё черри и чеснок. Специй тоже должно быть много — перец, бадьян, корица. Запекать надо в печке, но можно и в духовке. Соус для салата — не майонез. Приготовьте домашний соус из сока манго, можно взять пакетированный, горчицы и оливкового масла. На горячее — свинина.
Сало зимой — самый полезный и нужный продукт. Только овощей должно быть много. На дно формы выложите слой цуккини и слой постной свинины с горчицей, кусочки бекона, шампиньоны и чеснок. Смешайте все с солью и орегано и положить горкой на свинину. Посыпьте сыром и запекаете на угольках. Новогодний ужин готов.
Вместе с этим смотрят

Свинина: корейка, шейка, вырезка. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.01.2017

Выбираем свиную рульку. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.10.2019

Копченые свиные ребрышки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.11.2017

Охлажденная свинина. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.08.2016


