
Кизил — это не кисло! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.09.2021
В спелой ягоде кизила витамина С больше, чем в любом цитрусовом и даже черной смородине. Как собирать кизил и что из него приготовить, чтобы было вкусно и полезно?
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
738

Доброе утро
Собираем киви. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 01.11.2016
1 750
Доброе утро
Живая ягода — шиповник. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.01.2015
1 700

Доброе утро
Опыляем ежевику. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.06.2016
5 689

Жить здорово!
Ягоды годжи. Обман на миллион? Жить здорово! Фрагмент














