
Колбаса: докторская против телячьей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.09.2022
Выбираем вареную колбасу на завтрак — докторскую и телячью. В составе качественной вареной колбасы не должно быть растительного белка, ароматизаторов и усилителей вкуса. У докторской структура должна быть однородная, без вкраплений, возможна незначительная пористость. В телячью производители могут добавить свиной или говяжий язык, фисташки и шпик, причем размер шпика должен быть не менее четырех миллиметров.
Комментируют технолог мясокомбината Марина Саликова, доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова и диетолог Родион Барабанов.
Анастасия Телия
Вместе с этим смотрят

Охотничьи колбаски для пикника. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 04.05.2018

Все оттенки вареной колбасы. Доброе утро. Фрагмент

«Чайная» колбаса: а почему она чайная? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2018

Охотничьи колбаски? По ГОСТу! Доброе утро. Фрагмент


