Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Крибле, крабле, бумс! Разноцветная лапша! Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 12.04.2025

Приготовьте к завтраку простое и очень эффектное блюдо: разноцветную лапшу! Рецептом делится кулинар Виктория Бредис.

Вам понадобится: фунчоза, краснокочанная капуста, лимонный сок, мед, растительное масло, джем или ягоды для подачи.

Краснокочанную капусту нарежьте и опустите в кипящую воду. Когда отвар станет насыщенного фиолетового цвета, перелейте его в миску. Положите в отвар фунчозу и оставьте на пять минут. Часть лапши переложите в отдельную миску и полейте лимонным соком – она станет розовой. Перемешайте для равномерного оттенка.

Выложите лапшу на тарелку. Для заправки смешайте мед с растительным маслом, украсьте блюдо джемом или ягодами. 

К 80-летию Великой Победы