Куриные котлеты на косточке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.11.2023
Удивите своих близких необычными куриными котлетами на куриной косточке по рецепту шеф-кондитера Евгении Селиверстовой. Так котлеты вы еще точно не готовили!
Куриные голени обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Добавьте кипяченую воду, соль и перец, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности. Дайте остыть, зачем отделите мясо от костей и измельчите. Добавьте картофельное пюре и тертый сыр для сочности, а также немного консервированной кукурузы и муку. Перемешайте.
Небольшое количество фарша оберните вокруг косточки и слепите овальную котлету наподобие куриной ножки. Запанируйте в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла.