Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные котлеты на косточке. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.11.2023

Удивите своих близких необычными куриными котлетами на куриной косточке по рецепту шеф-кондитера Евгении Селиверстовой. Так котлеты вы еще точно не готовили!

Куриные голени обжарьте с двух сторон до румяной корочки. Добавьте кипяченую воду, соль и перец, накройте сковороду крышкой и тушите до готовности. Дайте остыть, зачем отделите мясо от костей и измельчите. Добавьте картофельное пюре и тертый сыр для сочности, а также немного консервированной кукурузы и муку. Перемешайте.

Небольшое количество фарша оберните вокруг косточки и слепите овальную котлету наподобие куриной ножки. Запанируйте в муке, взбитом яйце и сухарях. Обжарьте с двух сторон в большом количестве масла.