Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Международный день повара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2015

Джулио родился в Италии. Чань Ю Со — китаец. Ратан — из Индии. Олег — из России. Четыре шеф-повара видят друг друга впервые, но сегодня примут участие в кулинарном эксперименте и приготовят из знакомых продуктов национальное блюдо другой страны. Повар из Индии с рисом работает каждый день. Осилит ли он ризотто с уткой? Оценит итальянец. С овощами и уткой Ратан справился. Когда дело дошло до риса, Джулио не мог продолжать молчать… Ризотто все равно бы получилось, но без подсказок Джулио вряд ли бы заслужило высокую оценку.

У Чан Ю Со задача простая — русские пельмени. В Китае их тоже любят — называют вонтонами и готовят по-другому. Чан сразу выбрал привычный для себя нож. Через семь минут русско-китайское блюдо готово. Оценка самая высокая — вкусно. Международная встреча на кухне подтвердила — шеф-повара могут приготовить национальное блюдо другой страны. Но для идеального результата знать нужно больше, чем написано в рецепте.

Тематические категории:
Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал