
Международный день повара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2015
Джулио родился в Италии. Чань Ю Со — китаец. Ратан — из Индии. Олег — из России. Четыре шеф-повара видят друг друга впервые, но сегодня примут участие в кулинарном эксперименте и приготовят из знакомых продуктов национальное блюдо другой страны. Повар из Индии с рисом работает каждый день. Осилит ли он ризотто с уткой? Оценит итальянец. С овощами и уткой Ратан справился. Когда дело дошло до риса, Джулио не мог продолжать молчать… Ризотто все равно бы получилось, но без подсказок Джулио вряд ли бы заслужило высокую оценку.
У Чан Ю Со задача простая — русские пельмени. В Китае их тоже любят — называют вонтонами и готовят по-другому. Чан сразу выбрал привычный для себя нож. Через семь минут русско-китайское блюдо готово. Оценка самая высокая — вкусно. Международная встреча на кухне подтвердила — шеф-повара могут приготовить национальное блюдо другой страны. Но для идеального результата знать нужно больше, чем написано в рецепте.
Вместе с этим смотрят

В мире. Международный день повара. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.10.2015
В мире. Кухонная революция. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.09.2015

Спасибо вам, повара! Доброе утро. Фрагмент

«Битва блинопеков». Звездные шефы испекли метровый блин! Повара на колесах. Фрагмент


