
Молодая кукуруза: изучаем прическу. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.06.2023
Чтобы выбрать самую вкусную и сладкую кукурузу, эксперты советуют посмотреть на «прическу» початка: она должна быть светлой и мягкой. Листья — сочные, плотные, без темных пятен. Зерна светлые, молочные — ярко-желтый цвет показывает, что кукуруза перезрела.
Разобраться в вопросе помогают профессор кафедры товароведения и товарной экспертизы РЭА им. Плеханова Людмила Елисеева и агроном Юрий Пономарев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
562

Доброе утро
Кукуруза молодая и старая: кулинарный батл. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
3 487
Доброе утро
Вареная кукуруза. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.07.2015
1 275

Доброе утро
Царица полей. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 06.08.2020
689

Доброе утро
Кукуруза на мангале. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 05.08.2020














