Овощное рагу с сыром и ветчиной. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.03.2024
Нежное овощное рагу с плавленым сыром. Рецепт от шеф-повара Игоря Молодкина.
Ингредиенты: лук, морковь, картофель, болгарский перец, помидоры, чеснок, зелень, соль, перец.
Нарежьте овощи кубиком среднего размера. Обжарьте лук до прозрачности. Добавьте картофель и морковь и жарьте до румяной корочки. Выложите кусочки сладкого перца и томаты. Через пять минут увеличьте огонь, добавьте кабачок и накройте крышкой. Томите овощи 20 минут.
Измельчите чеснок с зеленью и добавьте к овощам. Посолите и поперчите. Для придания сливочного вкуса добавьте плавленый сыр