
Плавленый сыр: о форме и содержании. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.08.2022
Зависит ли вкус плавленого сыра от его геометрии, и что обязательно должно быть в составе продукта?
Для более твердых структур подходят такие формы, как бруски, треугольники, потому что сегменты должны отделяться от упаковки легко. Здесь используют в составе большую комбинацию полутвердых, зрелых сыров. Если сыр необходимо намазать, берут молодой полутвердый сыр. В составе кроме самого сыра входят масло, творог, сухое молоко и соли плавители, чтобы получилась тягучая масса сыра. Об этом программе «Доброе утро» рассказала специалист по качеству Юлия Абрамова.
Варвара Федорова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Такие разные сыры такой большой страны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Брынза, сулугуни и другие. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2020

Сырная классика. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.05.2020

В мире. Мировой чемпионат сыров. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.03.2020














