Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Правильные помидоры — какие? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.07.2023

Для стола и салатов покупать помидоры желательно не в супермаркете, а на рынке: в крупные торговые сети томаты привозят чаще всего охлажденными. Вкус у них обычно менее яркий и насыщенный. Такие подойдут в заготовки и соусы — специи легко исправят недостатки вкуса.

У качественных томатов насыщенный цвет, мякоть плотная, мясистая и без белых жестких прожилок. Чем больше солнца получил помидор, тем он слаще. Для засолок выбирайте помидоры плотные, с толстой кожицей.

Разобраться в вопросе помогают руководитель тепличного комплекса Юлия Сахарова, продавец Елена Ташбаева и шеф-повар, ресторатор Артем Конюшев.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал