
Рыбные консервы: откуда улов? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 10.05.2023
Рыбные консервы из одного и того же вида рыбы могут отличаться по цене в разы. Дело, в первую очередь, в сырье: было оно свежим или замороженным. Также имеет значение сорт рыбы и способ приготовления, качество и количество заливки, а также качество и дизайн упаковки.
Разобраться в вопросе помогают ведущий научный сотрудник ФГБНУ «ВНИРО» Леонид Архипов и старший научный сотрудник ФГБНУ «ВНИРО» Елена Поротикова.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
609

Доброе утро
Консервированная сайра. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.06.2019
708

Доброе утро
Рыбные пресервы в майонезе. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.05.2017
1 349

Доброе утро
Консервированные сардины. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.02.2017
742

Доброе утро
Рыбные консервы. Тюлька, килька и другие. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 02.02.2017














