
Секрет идеальной глазуньи. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.11.2023
Каждый раз при жарке желтки растекаются по сковороде? Кондитер Вероника Липодат рассказывает, как сделать глазунью идеальной формы.
В пластиковую бутылку с узким горлышком наберите блинное тесто. Сковороду нагрейте и смажьте маслом. Нарисуйте тестом большой круг по краю сковороды и маленькие кольца посередине и вокруг центра. Разбейте яйца, желтки отделите и аккуратно выложите внутрь колец. Оставшееся пространство залейте белками. Посолите, поперчите и жарьте до готовности.
Вместе с этим смотрят
350

Доброе утро
Рис с яичницей на завтрак. Доброе утро. Фрагмент
403

Доброе утро
Готовим весеннюю яичницу с цветами. Доброе утро. Фрагмент
699

Доброе утро
Яичница со всей страны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
375

Доброе утро
Разноцветная яичница на завтрак. Доброе утро. Фрагмент


