
Творог для блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.03.2021
Какой творог подходит для блинов — с 9%-й жирностью, фермерский с 5%-й или крупнозернистый обезжиренный? Разбираемся вместе с шеф-поваром Александром Цыгановым и технологом Валерием Пономаревым.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
519

Доброе утро
Тыквенные блины с творожной начинкой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
603

Доброе утро
Блинные пирожные с творожным кремом. Доброе утро. Фрагмент
934

Контрольная закупка
Выбираем блинчики с творогом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.11.2015
3 757

Контрольная закупка
Блинчики замороженные с творогом. Контрольная закупка. Выпуск от 16.11.2015














