
Уха по-якутски. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 12.09.2022
390-летие города в Якутске встретили фестивалем ухи. Пять часов самые опытные повара лучших кафе и ресторанов строгали, тушили и варили! Побороться с профессионалами не побоялись любители. У каждого участника гастрономического баттла — свой рецепт и свои хитрости.
Дмитрий Кузьмин
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 010

Доброе утро
Выбираем рыбные консервы для супа. Доброе утро. Фрагмент
867

Доброе утро
«Рыбная неделя» — весело и вкусно. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 27.05.2019
528

Доброе утро
Выбираем рыбные консервы для супа. Доброе утро. Фрагмент
1 516

Доброе утро
Консервы для супа: сардина против скумбрии. Доброе утро. Фрагмент














