
Великий гречневый путь. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.04.2021
С маслом, овощами, грибами, мясом и даже с молоком и сахаром. Как только в России не едят гречку! Разбираемся, как гречка попала в нашу страну, вместе с историком русской кухни Павлом Сюткиным, шеф-поваром Ильей Мищенко и Алексеем Подлесных.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 419

Доброе утро
Гречка: коричневая или зеленая? Доброе утро. Фрагмент
289

Доброе утро
Гречка по-пушкински. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
748

Доброе утро
Гречка, она и в Японии гречка. Фрагмент
825

Доброе утро
Да здравствует гречка! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.11.2018














