
Выбираем копченые свиные ребрышки. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 25.04.2022
Копченые свиные ребрышки – это и вкусно, и сытно. Многие считают, что мяса в них больше, чем в колбасе, а пищевой химии меньше. Так ли это, как делают ребрышки и на что стоит обратить внимание при их выборе, разбираемся вместе с технологом Мариной Саликовой.
Юлия Козлова
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
644

Доброе утро
Такие разные копчености. Доброе утро. Фрагмент
631

Доброе утро
Выбираем свиную грудинку. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 02.05.2020
650

Доброе утро
Шейка копчено-вареная. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.03.2018
3 682
Доброе утро
Свиная рулька. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 30.01.2015














