
Су-вид: ЗОЖ в вакууме? Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 22.06.2024
Все знают: хочешь похудеть — ешь белок. Хочешь нарастить мышцы — ешь белок. Хочешь быть сытым, довольным и здоровым — тоже ешь белок! Многие выбирают куриную грудку. Но есть ее каждый день трудно — если это не технология су-вид! В су-виде грудка получается сочной и мягкой. Как приготовить курную грудку су-вид, разбираются Дарина Грибоедова и шеф-повар Антон Прокофьев.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
1 395

Доброе утро
Мясные пальчики из курицы. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 11.01.2020
2 393

Доброе утро
Курица на стакане от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 17.09.2019
1 538

Доброе утро
Крылышки «Баффало» от Марии Суровой. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 24.07.2019
3 498
Доброе утро
Три блюда из курицы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.01.2015














