
Антибиотики в мясе — правда и мифы
Если антибиотики остались в мясе, они легко могут попасть и в организм человека. Если употреблять такое мясо в пищу ежедневно, наступит привыкание к лекарствам. Бытует мнение, что при термической обработке антибиотики разрушаются. Но это миф. Обезопасить себя невозможно, можно лишь снизить риск. Несколько раз купите мясо в одном магазине и понаблюдайте, как оно портится. Если мясо пройдет проверку, делайте покупки в этом магазине. Любителям мяса нужно чаще есть клюкву, чернику, пряности и брокколи. Эти продукты содержат антиоксиданты, которые помогут нейтрализовать действие мясных примесей.
Вместе с этим смотрят

С карамелькой за щекою! Доброе утро. Фрагмент

Шалва Амонашвили — о том, что такое совесть. Доброе утро. Фрагмент

Каршеринг: есть нюансы… Доброе утро. Фрагмент

Цифровой рубль — это вам не криптовалюта! Доброе утро. Фрагмент


