Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Готовим ребрышки барбекю. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 22.02.2024

Чем порадовать мужчин 23 февраля? Конечно, мясом! Приготовьте им сочные ребрышки барбекю по рецепту Марии Суровой.

Вам понадобится: ребрышки — 1 кг, сахар коричневый — 1 ст.л., сухой чеснок — 1 ст.л., черный перец — 1 ч.л., паприка — 1 ст.л., острый красный перец — ½ ч.л., дижонская горчица — 1 ст.л., копченая паприка — 1 ст.л., соус барбекю — 100 г, соль — 1 ч.л.

Ребра очистите от лишнего жира, пленок и влаги. Смешайте сухой чеснок, черный перец, паприку и острый красный перец с сахаром. Ребра натрите горчицей, посыпьте копченой паприкой и крупной солью, вотрите смесь специй.

На фольгу положите лист пергамента, сверху подготовленные ребра. Плотно заверните и поставьте в разогретую до 150 градусов духовку на два с половиной часа. Затем откройте фольгу, смажьте ребра соусом барбекю и готовьте еще пять минут при температуре 210 градусов. Повторите так еще два раза.