
Из чего сделан колбасный сыр. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 08.10.2021
Продукт из советского прошлого – колбасный сыр. Помните такой? Его по-прежнему выпускают, хотя найти на прилавках «правильный» не так-то просто. Узнаем, на что обратить внимание при покупке. Комментируют шеф-повар, историк русской кухни Антон Прокофьев и заведующая лабораторией технохимического контроля ВНИИ молочной промышленности Елена Юрова.
Вместе с этим смотрят
652

Доброе утро
Сытный завтрак из всего по чуть-чуть. Доброе утро. Фрагмент
870

Доброе утро
Фаршированный батон на мангале. Доброе утро. Фрагмент
2 584

Контрольная закупка
Плюшки с сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 22.05.2018
5 050

Контрольная закупка
«Ленивая» ачма. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.08.2017


