Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Оладьи из цветной капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.06.2023

Рецептом делится шеф-кондитер Евгения Селиверстова.

Вам понадобится: цветная капуста, мука, разрыхлитель, пряные травы, имбирь, куркума, рубленая зелень, растительное масло для жарки. 

Цветную капусту измельчите. Для кляра смешайте муку, разрыхлитель, сушеные пряные травы и добавьте щепотку куркумы — она придаст закуске приятный золотистый цвет. Добавьте воды и замесите тесто консистенции густой сметаны. Переложите в него капусту, добавьте измельченный имбирь для остроты и рубленую зелень для аромата. Тщательно перемешайте.

Зачерпывая тесто столовой ложкой, выкладывайте оладьи в хорошо разогретое растительное масло и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Особенно вкусно будет с соевым соусом!

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал