
Оладьи из цветной капусты. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 29.06.2023
Рецептом делится шеф-кондитер Евгения Селиверстова.
Вам понадобится: цветная капуста, мука, разрыхлитель, пряные травы, имбирь, куркума, рубленая зелень, растительное масло для жарки.
Цветную капусту измельчите. Для кляра смешайте муку, разрыхлитель, сушеные пряные травы и добавьте щепотку куркумы — она придаст закуске приятный золотистый цвет. Добавьте воды и замесите тесто консистенции густой сметаны. Переложите в него капусту, добавьте измельченный имбирь для остроты и рубленую зелень для аромата. Тщательно перемешайте.
Зачерпывая тесто столовой ложкой, выкладывайте оладьи в хорошо разогретое растительное масло и обжаривайте с двух сторон до румяной корочки. Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным. Особенно вкусно будет с соевым соусом!
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Готовим пышные оладьи! А в качестве бонуса — два соуса. Доброе утро. Фрагмент

Готовим розовые оладьи. Доброе утро. Фрагмент

Оладьи-бутерброды к завтраку. Доброе утро. Фрагмент

Готовим пряные пшенные оладьи. Доброе утро. Фрагмент














