Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пицца по-турецки от Марии Суровой. Доброе утро. Суббота. Фрагмент выпуска от 16.08.2025

Лахмаджун — турецкая хрустящая пицца. Необычный и сытный завтрак на большую компанию за 20 минут!

Ингредиенты: лук, сладкий перец, чили, говяжий фарш, лаваш, томатная паста, чеснок, соль, перец, паприку и зелень.

Начинка. Измельчите в блендере помидор, лук, сладкий перец и чили и смешайте с говяжьим фаршем. Добавьте томатную пасту, два зубчика чеснока, соль, перец, паприку и зелень.

Приготовление. Выложите на пергамент по три лепешки и распределите начинку. Она должна покрыть практически весь лаваш тонким слоем, оставляя не больше одного сантиметра по краю. Выпекайте в заранее разогретой духовке до 230 градусов духовке в течение восьми минут. Мясо должно зажариться, а лаваш стать хрустящим. Необычный и сытный завтрак на большую компанию за 20 минут.

Смотрите также

Доброе утро
Утренний информационно-развлекательный телеканал