
С днем рожденья, майонез! Доброе утро. Фрагмент выпуска от 28.05.2020
Майонез хоть и французское изобретение, в нашей стране обрел поистине всенародную любовь. В год мы съедаем в среднем по пять килограммов, а жители Екатеринбурга — все восемь! Разбираемся в причине популярности соуса вместе с историком русской кухни Павлом Сюткиным.
Производители выпускают майонез на оливковом масле, с перепелиными яйцами, снижают жирность продукта... Как среди среди разных сортов майонеза выбрать качественный продукт, рассказывает главный технолог Рамис Хусяинов. А шеф-повар Сергей Синицын делится рецептом домашнего майонеза.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Почему майонез — белый? Доброе утро. Фрагмент

Такой разносторонний – майонез. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Тайны постного майонеза. Доброе утро. Фрагмент

Майонез: развенчиваем мифы. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 13.01.2020














