
Такой разный сыр. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.01.2023
Везде, где есть корова или козы, готовят деревенский сыр на скорую руку. Но каждый регион делает его немного по-своему! В Удмуртии, например, добавляют зелень. А адыгейский домашний сыр стал настоящий визитной карточкой региона: его готовят на сыворотке.
Твердые сыры пришли в Россию во времена Петра Первого. И с тех пор во многих регионах появились свои рецепты. Очень вкусно!
Марина Сидорова
Вместе с этим смотрят
686

Доброе утро
Такие разные сыры такой большой страны. Доброе утро. Суббота. Фрагмент
715

Доброе утро
Брынза, сулугуни и другие. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 09.06.2020
773

Доброе утро
Сырная классика. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 15.05.2020
394

Доброе утро
В мире. Мировой чемпионат сыров. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 20.03.2020


